Gugelhupfbackförmchen bereitstellen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten und den Zimt beigeben. Die Gugelhupfbackförmen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 12-15 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 12 - 15 Min.
Auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.
Die Glasur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine kleine Schüssel füllen. Die Gugelhüpfli mit Hilfe einer Gabel in die Glasur tunken, rundum mit Schokolade überziehen und auf einem Gitter abtropfen lassen.
Die Gugelhüpfli mit Hilfe der weissen Zuckerschrift mit senkrechten Linien versehen und am oberen Ende dieser Linie jeweils eine grüne Perle anbringen.
Zuoberst jeweils mit Hilfe der Zuckerschrift abwechslungsweise Schneeflocken und Perlen anbringen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen