Backblech mit Mini-Muffinsförmchen belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen. Alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig gleichmässig in die Muffinsförmchen füllen.
Muffins auf der mittleren Rille ca. 12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Muffins auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Die Hälfte des Marzipans mit roter Back- und Speisefarbe einfärben und die andere Hälfte mit grüner Farbe. Das rote und grüne Marzipan jeweils zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen und 24 beliebige Motive (max. Ø 5 cm) ausstechen. Die Marzipanreste nach Farben getrennt wieder zusammenkneten und jeweils zwischen einem Gefrierbeutel zu einem Quadrat (etwa 12 × 12 cm) ausrollen. Die Gefrierbeutel vorsichtig von den Platten abziehen, das Marzipan übereinanderlegen, leicht andrücken und fest aufrollen.
Zugedeckt mind. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Ausgestochene Motive auf die Muffins legen und leicht andrücken. Marzipanrolle mit einem scharfen, glatten Messer in 24 Scheiben schneiden und mithilfe von Zahnstochern in die Muffins stecken.
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