Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die Muffin-Förmchen verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 20 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Wenn die Förmchen grösser sind, die Backzeit entsprechend verlängern. Die Stäbchenprobe hilft hier weiter.
Butter in einer Schüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) schaumig rühren, restliche Zutaten beigeben, weiter schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist.
Ausgekühlte Biskuits waagerecht 2 x durchschneiden (Muffinsförmchen unter Umständen seitlich etwas gerade abschneiden). Jede Schicht mit etwas Buttercrème füllen, mit restlicher Buttercrème mit Hilfe eines Spatels einkleiden, kühl stellen.
Vor dem Servieren nach Belieben mit Kokosraspeln, Kokoschips und Zuckerperlen garnieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen