Mascarpone, Puderzucker, Rahmhalter, Finesse, und Zitronensaft verrühren. Mit einem Löffel auf die kalten Cakeförmchen verteilen und mit einem Rüebli dekorieren.
10 Mini Cake Förmchen bereitstellen.
Den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse und Salz in einer Schüssel mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Epifin und Backpulver mischen und darübersieben. Mit der Mehlmischung unterheben. Die geraffelten Rüebli und Orangensaft kurz einrühren. Die Teigmasse mithilfe von 2 Esslöffeln in die Förmchen füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und erkalten lassen.
Backzeit: etwa 25 - 30 Min.
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