Vermicelles auftauen lassen Kürbiskerne ohne Fett goldbraun rösten, erkalten lassen. Kürbiskerne im Cutter mittelfein mahlen, die Cornflakes beim beigeben leicht zerdrücken. Muffins-, oder beliebige kleine Förmchen mit einem zugeschnittenen Rondell Backpapier auf dem Boden auslegen.
Nach Verpackungsangaben zubereiten, zum Schluss aufgetautes Vermicelles mit einem Schwingbesen darunterrühren, mind. 60 Min. kühl stellen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sämtliche Zutaten in die geschmolzene Schokolade geben, rühren und dann in die Formen füllen und so an den Rand ausstreichen dass kleine Becher entstehen, das braucht zwar etwas Geduld, aber es lohnt sich! Ca. 1 Std. kühl stellen.
Wenn sie fest geworden sind, sorgfältig mithilfe eines kleinen Spatels oder Messers aus der Form lösen, auf eine Unterlage stellen, damit sie mit dem Mousse befüllt werden können. Dazu Mousse in einen Spritzbeutel (mit Loch-, oder Sterntülle) füllen und in die Knusperbecher dressieren,
Nach Belieben garnieren und bis zum Genuss kühl stellen.
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