Muffinsform mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Vanillin-Zucker, Zucker, Salz, Eier, Kakaopulver, Joghurt und Butter alles zugeben und einmal kurz mit dem Mixer durchrühren. Die Masse in die vorbereitete Muffinsform verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 - 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen.
Kakaopulver und löslicher Kaffee mit Wasser verrühren. Moccajoghurt und Puderzucker einrühren. Rahm und Rahmhalter zusammen steif schlagen und unterheben. Mit einem Löffel das Topping auf den Muffins verteilen.
Die Cupcakes mit Schokospänen bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen