Backform nach Anleitung zusammensetzen. Schablone aus Karton/Papier ausschneiden.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 160 °C
Die Moelleux au Chocolat gemäss Packungsanleitung zubereiten. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 35 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 35 Min.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Weisses Fondant gut verkneten und mit Puderzucker dünn ausrollen. Die Schablone (Engel) darauflegen und mit dem Messer nachschneiden. Ein Stück weissen Fondant mit blauer und ein Stück mit gelber Farbe einfärben. Den blauen Fondant dünn ausrollen, dann den Rock ausschneiden und mit wenig Wasser auf den weissen Fondant kleben. Die Haare mit dem gelben Fondant ausdekorieren. Gesicht, Flügel und Rock mit Zuckerschriften und Streudekoren ausdekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen