Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 120 °C
Heissluft: etwa 100 °C
Für die Meringuemasse das Eiweiss mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe zu schnittfestem Schnee schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen und kurz unterrühren. Zum Schluss Mohn und Finesse Orangenfrucht unterrühren.
Mit zwei Mokkalöffeln die Masse in genügend grossen Abständen in Häufchen auf die vorbereiteten Bleche setzen.
Die Mohnküsschen in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen; dabei die Backofentür einen Spalt breit offen lassen (Holzkelle einklemmen), damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Nach dem Backen das Gebäck mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen und auskühlen lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 120 °C
Heissluft: etwa 100 °C
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen