Flag

Mürbeteig Guetzli Grundrezept

etwa 35 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Ein mürber und vielseitiger Guetzliteig, der jederzeit schnell vorbereitet ist und sich nach Lust und Laune verzieren lässt.
Der beste Guetzliteig ist mit unserem Rezept einfach selbst gemacht und damit nicht nur bei Kindern beliebt. Die Butterguetzli schmecken herrlich mürbe und eignen sich als Grundrezept ganz wunderbar zum Ausstechen und Verzieren. Unser Guetzliteig kommt als klassischer Mürbeteig daher und sieht d...
Rezept Tipps
Die Guetzli nach Wunsch z. B. mit einem Puderzuckerguss oder geschmolzener Kuvertüre und Dekor verzieren. 
Rezept Tipps
Sollte der Guetzliteig kleben, diesen in abgedeckt etwa 30 Min. kalt stellen.
Rezept Tipps
Der Guetzliteig lässt sich z. B. mit etwas gemahlenem Zimt, 1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronen- oder Orangenschale oder etwas Kakao verfeinern.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen