Die Papierbackförmchen auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter (oder Margarine), Milch und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Schokostückchen (liegen der Backm. bei) komplett unterrühren. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Förmchen füllen. Blech in den Backofen schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Fondant-Decke abrollen und mit Hilfe eines runden Ausstechers (Ø 7 cm) mit gezacktem Rand etwa 12 Kreise ausstechen. Fondantkreise auflegen und leicht andrücken. Mit Hilfe eines Zahnstochers kleine Punkte als Verzierung in den Rand der Kreise einstechen.
25g Puderzucker mit Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren und mit roter Lebensmittelfarbe rosa einfärben. Den Guss in ein Spritztütchen füllen und auf vier Muffins jeweils die Buchstaben "M A M A" spritzen. Auf einige Muffins eine Schnur für die Wimpelkette spritzen.
Den Rest der Fondant Decke in 3 Stücke teilen. Mit Lebensmittelfarbe in 3 unterschiedlichen Abstufungen rosa einfärben. Nach Bedarf etwas Puderzucker einkneten. Einen Teil des Fondants zwischen einem ausgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Kleine Wimpel ausschneiden und an die Schnur legen.
Aus dem übrigen Fondant einige nicht zu dünne Schnüre formen, flach drücken und wie eine Schnecke zu Röschen zusammenrollen. Röschen auf die Muffins setzen.
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