Backblech mit Backpapier auslegen. Ergibt ca. 90 Stück.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillin-Zucker und Finesse in einer Schüssel mit dem Mixer auf höchster Stufe ca. 2 Minuten schaumig schlagen. Frischkäse und Kokosraspeln unterrühren. Mithilfe von zwei Teelöffeln baumnussgrosse Häufchen formen und auf das Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille ca.10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Kokosguetzli vorsichtig eintauchen, abstreifen und auf einem Backpapier fest werden lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen