Backblech mit Backpapier belegen und Backrahmen auflegen.
Die Butter in einem kleinen Topf auf mittlerer Hitze schmelzen. Butterguetzli und Salzbrezeln in einen Standmixer geben und zu feinen Bröseln mahlen. Die Brösel mit der geschmolzenen Butter verrühren.
Die Keksbrösel-Masse auf dem Boden des Backblechs verteilen und gut andrücken. Anschliessend 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schokolade fein hacken und in einer grossen Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Orange heiss waschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Frischkäse, Quark und Puderzucker in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Orangenabrieb, Gelatine express und Kakaopulver zügig unterrühren. Die Crème unter die Glasur rühren und über dem Wasserbad erneut kurz erwärmen und glatt rühren.
Crème gleichmässig auf dem Keksboden verteilen, glatt streichen und Cheesecake für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren Backrahmen entfernen und Cheesecake in 12 Stücke schneiden. Dann die Salzbrezeln halbieren und jeweils zwei Hälften als Geweih für jedes der 12 Rentiere auf die Crème legen, Schokolinsen für die Nasen und die Zuckeraugen auflegen und sofort servieren.
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