Muffinform mit Muffinförmchen auslegen.
Die Butter in einem kleinen Topf auf mittlerer Hitze schmelzen. Lotusguetzli in einen Standmixer geben und zu feinen Brösmeli mahlen. Die Brösmeli mit der geschmolzenen Butter verrühren.
Die Guetzlibrösmeli-Masse gleichmässig in den Muffinförmchen verteilen und mit einem Teelöffel in der Form andrücken.
Rahm steif schlagen und dabei einen Beutel Gelatine Express langsam einrieseln lassen. Danach den Puderzucker unterrühren. Am Schluss den Frischkäse mit der Lotuscrème unterrühren.
Crème gleichmässig in den Muffinförmchen verteilen, glatt streichen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Die Muffins vorsichtig aus dem Förmchen lösen. Die Lotus Biscoff® Crème in einem kleinen Topf erwärmen und mit Hilfe eines Teelöffels auf den Muffins verteilen. Dabei am Rand Drips herunter laufen lassen. Zuletzt die Muffins mit Lotusguetzli und Brösmeli verzieren.
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