Backblech mit Backpapier belegen.
Mehl und Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu einer ca. 2 cm dicken Rolle formen. Die Rolle in 1 cm breite Stücke schneiden und zu bleistiftdicken Röllchen formen. Die Röllchen zu Kipferl formen und auf das vorbereitete Backblech geben.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 10 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Den Backvorgang mit den übrigen Kipferln wiederholen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Enden der erkalteten Kipferl darin tunken.
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