Backblech mit Backpapier belegen. Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø etwa 8 mm) bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 140 °C
Heissluft: 120 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, Taler (Ø 4 cm) ausstechen und auf das Blech legen.
Nougat in so viele kleine Würfel schneiden wie Taler vorhanden sind. In die Mitte jeden Talers einen Nougatwürfel setzen.
Eiweiss mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker nach und nach auf höchster Stufe unterschlagen. Baisermasse in den Spritzbeutel geben. Tuffs so aufspritzen, dass die Nougatwürfel vollständig bedeckt sind. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens für ca. 40 Min. backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 40 Min.
Guetzli mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Eine kleine Ecke abschneiden und Glasur über die Nougatwölkchen sprenkeln und fest werden lassen.
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