Muffin-Förmchen ins Muffinblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter mit Nuss Nougat, Zucker, Vanillin Zucker und Aroma in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit den Nüssen mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Milch kurz einrühren.
Teig gleichmässig in die Muffin-Förmchen füllen. Nougat in 12 Stücke schneiden und mittig in die Masse drücken.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 25 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Kuchenglasur hell mit erweichtem Nougat verrühren und die abgekühlten Muffins damit bestreichen. Die weisse Glasur in ein Spritztütchen geben und die Muffins damit verzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen