Backbleche mit Backpapier belegen und Sternausstecher (Ø 6 cm) bereitstellen.
Den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Klarsichtfolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ½ cm dick ausrollen. Sternenguetzli ausstechen und auf die Backbleche legen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 8 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 8 Min.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung zubereiten. Sterne mit 2 Spitzen in die Glasur eintauchen und mit Haselnuss Krokant bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen