6 Puddingförmchen oder Tassen (ca. 1,5 dl Inhalt) kalt ausspühlen.
Puddingpulver mit 6 Essl. Milch verrühren. Rahm und Nutella® mit dem Rest der Milch aufkochen, vom Herd nehmen und mit dem angerührten Puddingpulver verrühren. Die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 1 Minuten kochen lassen und in die vorbereiteten Förmchen füllen. Diese mehrmals auf die Arbeitsplatte klopfen, damit keine Luftblasen entstehen.
Min. 4 Stunden kalt stellen.
Für die Sauce, Zartbitter-Schokolade, Rosinen, Wasser, Rohrzucker und Rahm zusammen in einem Pfännchen unter Rühren aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mandeln hacken und ohne Fettzugabe in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun rösten.
Die Köpfli auf Dessertteller stürzen, mit den Mandeln dekorieren und die Schokoladen-Sauce dazu servieren.
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