Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Ergibt ca. 80 Stück (ca. 2 cm gross).
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl und Backpulver vermischen, die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann den Teig in Frischhaltefolie einpacken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Den gekühlten Teig in 80 Portionen teilen, Teigstücke in der Hand flach drücken, Milchschokolade Chunks darauflegen, mit dem Teig umschliessen und zu einer Kugel formen.
Die Kugeln auf ein Backblech setzen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und erkalten lassen.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen, in einen Spritzsack füllen und die Pralinen damit verzieren. Solange die Glasur noch weich ist, die Pistazien darauf verteilen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen