Flag

Öpfelchüechli

etwa 16 - 20 Stücke
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Wunderbare Apfelchüechli mit Vanillerahm, Zimt und Zucker schnell und einfach selber zubereiten.
Öpfelchüechli, ein traditioneller Leckerbissen aus der Schweizer Küche, ist ein wahres Herbst-Highlight. Dieses Gericht besteht aus in Teig getauchten und frittierten Apfelscheiben, die aussen knusprig und innen herrlich weich sind. Sie werden oft mit einer Prise Zimt und Zucker bestreut, was ihn...
Rezept Tipps
Zu den Öpfelchüechli passt eine Dr. Oetker Vanillecrème sehr gut. 
Rezept Tipps
Statt Milch kann Apfelsaft oder Weisswein für den Ausbackteig verwendet werden. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen