Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten, zu einer Rolle formen und in 4 gleich grosse Portionen teilen.
Jedes Teigstück zu einer dünnen Rolle (Ø 2 cm) formen und mind. 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
Rollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während ca. 13 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 13 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Guetzli mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Orangeat fein hacken. Puderzucker sieben. Konfitüre durch ein Sieb streichen, kurz aufkochen und mit Puderzucker zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Guetzli jeweils mithilfe eines Messers mit Guss bestreichen und sofort etwas Orangeat darauf streuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen