Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 150 °C
Heissluft: 130 °C
Eiweiss mit Salz aufschlagen, Vanille Paste, Zucker und Rohrzucker nach und nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) steif schlagen. Den Essig unterrühren.
Die Masse rund (Ø 22 cm) auf das vorbereitete Backblech aufstreichen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben und für 10 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 10 Min.
Die Backtemperatur auf 100 °C reduzieren und mit offenem Zug fertig trocknen.
Ober- und Unterhitze: 100 °C
Heissluft: 80 °C
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren Rahm mit Rumaroma und Finesse Orange mischen und kräftig aufschlagen. Auf die abgekühlte Pavlova geben.
Mit Orangenschnitzen und Rosmarin dekorieren.
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