3-4 Dessertgläser bereitstellen.
Die Orangen seitlich von der Haut schneiden und filetieren oder einfach in Stücke schneiden. Diese mit dem Agavendicksaft und Zitronensaft etwa 15 Min. marinieren.
In dieser Zeit die ausgewählten Guetzli in kleine Stücke brechen. Lege sie dafür z.B. in einen Gefrierbeutel, verschliesse ihn und schlage mit einem Wallholz mehrmals darauf.
Epifin, Finesse Orange und Joghurt mit einem Schwingbesen gut verrühren. Die weisse Schokolade über einem Wasserbad langsam schmelzen und dann zum Joghurt geben und nochmals gut verrühren.
Zuerst eine Schicht Crème in das Glas geben, gefolgt von einer Schicht zerkleinerten Guetzli. Darauf die eingelegten Orange verteilen und das Glas mit der restlichen Crème auffüllen.
Mit einigen Orangen, weissen Schoko Chunks und Zebra Röllchen dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert