Cakesicle-Form bereitlegen.
Den Zitronenkuchen in feine Krümel zerkleinern. Kuchenkrümel und Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren, bis sich Klumpen bilden.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Cakesicle-Form mit Kuchenglasur füllen und 2 bis 3 Minuten in den Gefrierschrank geben. Die Form umdrehen und die Kuchenglasur herausfliessen lassen. Mit einem kleinen Messer die am Rand haftende Kuchenglasur entfernen. Die Form in den Gefrierschrank legen, bis die Kuchenglasur fest ist.
Eine Handvoll Kuchenmasse in die Cakesicle-Formen geben, gut andrücken, damit die Form gut gefüllt ist und einen Glacestiel einstecken. Mit Kuchenglasur versiegeln und 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Die Cakesicles ausformen. Mit der restlichen Kuchenglasur und dem restlichen Teig den Vorgang wiederholen.
Mit etwas Kuchenglasur die Cakesicles besprinkeln und mit Sugar Decorations verzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen