Papierbackförmchen auf die Muffinform verteilen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter zerlassen. Die Haferguetzli in einen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen und mit einem Wallholz zerkleinern. Butter und Butterguetzlibrösel vermischen und in die Papierförmchen geben. Gut andrücken und erkalten lassen.
Frischkäse, Mascarpone, Crème fraîche, Puderzucker, Vanille Paste, Eier und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren.
Die Masse auf den Guetzliböden gleichmässig verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 40 Min.
Anschliessend mind.1 Std. in der Muffinform auf einem Kuchenrost stehen lassen.
Dann die Oster Cheesecakes mit den Papierförmchen vorsichtig herausnehmen und erkalten lassen.
Die Oster Cheescakes mit Pistazien und den Schokoeiern verzieren.
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