Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ausstecher bereitlegen.
Butter mit Puderzucker geschmeidig rühren. Ei und Vanille Extrakt beigeben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen, beigeben, zu einem Teig vermengen, leicht flach drücken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf ca. 3 mm ausrollen, mehrere Hasenformen ausstechen und auf das Backblech legen. 10 Minuten goldbraun backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 10 Min.
Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen und anschliessend auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Die Kokosraspeln in vier Schüsseln verteilen und mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe färben. Puderzucker und Wasser zu einer dünnen Glasur verrühren. Die Guetzli bestreichen und mit den bunten Kokosraspeln verzieren. Die Kokos-Pralinen halbieren und mit etwas Glasur als Osterhasenschwänzchen befestigen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen