Eine Kuchenform (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Butter und Zucker schaumig schlagen. Vanille Extrakt und Eier nach und nach hinzufügen und glattrühren. Mehl mit Backpulver mischen und beigeben. Die Nüsse unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Form geben, gleichmässig verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 20 bis 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 20 - 25 Min.
In der Form 20 Minuten abkühlen und anschliessend auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Die Kuchenglasuren nach Packungsanleitung schmelzen. Den Kuchen in Stücke schneiden und nach Belieben mit den Kuchenglasuren und den Streudekor verzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen