Alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten und in einer Klarsichtfolie für 1 h kühl stellen.
Den Backofen auf vorheizen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Den Teig mit Mehl auswallen und in eine Tarteform (Ø 28 cm)legen. Die überlappenden Ränder mit einem Messer wegschneiden und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Ein Backpapier mit Hülsenfrüchten auf den Teig legen und für 15 min blindbacken. Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen und für weitere 10 min backen. Den Teig gut abkühlen lassen.
Rahm, Zucker, Vanille Paste, Gelatine Express, Mascarpone in einem Topf aufkochen und für 2-3 min köcheln. Auf den Tarteboden geben und für 2h kühl stellen.
Mit Beeren garnieren.
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