Backblech mit Backpapier belegen und eine leere, saubere Konservendose (ca. Ø 15 cm) leicht ölen und in der Mitte des Backbleches platzieren.
Jeweils das Mehl mit Trockenhefe und Salz vermischen. Wasser beigeben und ca. 10 Minuten zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen (ca. 60 Minuten).
Beide Teige je in 6 Stücke (à ca. 75 g) aufteilen und rund formen. Teiglinge mit wenig Wasser bestreichen, unterschiedlich mit Körnli bestreuen und bunt gemischt im Kreis um die Dose auf das Backblech setzen. Diese zugedeckt weitere 30 Minuten aufgehen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heissluft: 200 °C
Das Party-Brot in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Crème fraîche mit Gewürzen mischen und in eine Schale (ca. Ø 15 cm) geben. Gemüse waschen, rüsten, evtl. schälen und in ca. 10 cm lange Stäbchen schneiden. Stäbchen in die Dip-Schale stellen und in der Mitte des Brotes platzieren.
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