Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Perfect Meringues mit dem Wasser nach Packungsanleitung schaumig schlagen. Vanille Extrakt und Epifin unterheben. Die Meringue-Masse in 8 gleich grossen Portionen auf das Backblech geben. Mit der Rückseite eines Löffels in jedes Meringue eine Vertiefung drücken und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 60 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 60 Min.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Vertiefungen der Meringues damit bestreichen. Den Rahm mit Vanille Extrakt, Rahmhalter und Zucker schaumig schlagen. Joghurt unterheben und in die Vertiefungen füllen.
Granatapfel schälen, die Kerne herauslösen und auf den Pavlovas verteilen. Etwas Choco Mix und Raspelschokolade aufstreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen