Backblech fetten.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Puderzucker in eine Rührschüssel sieben. Eier, Vanillin-Zucker, Salz und Finesse hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) 2 Min. schaumig schlagen. Speiseöl und Fanta® unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig auf dem Backblech glatt streichen und den PAW Patrol Kuchen backen.
Backzeit: etwa 20 Min.
PAW Patrol Kuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost eauskühlen lassen.
Puderzucker mit Fanta® zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Die Glasur mit Blau einfärben und auf dem Kuchen verstreichen. Den PAW Patrol Kuchen mit PAW Patrol Streuseln verzieren und die Glasur fest werden lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen