2 Springformen (20 cm ø) mit Dr. Oetker Backspray besprühen und den Boden mit Backpapier belegen. Backblech mit Backpapier belegen. Einen Spritzbeutel mit einer feinmaschigen, grossen Sterntülle (ca. 18 mm ø) und einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle (ca. 10 mm ø)vorbereiten.Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät 4-5 Min. schaumig schlagen. Wasser hinzufügen und gut verquirlen. Weizenmehl und Backpulver in die Eimasse sieben und unterheben. Den Teig auf die zwei Springformen verteilen und in der Mitte des Backofens während ca. 10 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Mit einem Holzspiess prüfen, ob das Biskuit genug gebacken ist, aus dem Backofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Backblech mit Backpapier belegen. Einen Spritzbeutel mit einer feinmaschigen, grossen Sterntülle (ca. 18 mm ø) vorbereiten. Papier-Trinkhalme bereitlegen.Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Meringues-Masse nach Packungsanleitung aufschlagen und hellrosa einfärben. Den Spritzbeutel auf den Tisch legen und vorsichtig öffnen. 1 TL der Lebensmittelfarbe beigeben und den Beutel zusammendrücken, damit sich die Farbe auf der Innenseite des Beutels gleichmässig verteilt. Dann die Meringuesmasse einfüllen. Mit wenig Meringues-Masse die Trinkhalme am Backpapier ankleben und Herzen darauf spritzen. Zusätzlich kleine Baiser (ca. 2-3 cm Ø) aufspritzen. Die Baisers in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 60 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 60 Min.
Biskuits jeweils einmal horizontal durchschneiden.Einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle (ca. 10 mm ø) vorbereiten.
Eine Servierplatte bereitstellen.
Crème Framboise nach Packungsanleitung zubereiten und in den Spritzbeutel füllen.
Alle Tortenböden mit einer dünnen Schicht Himbeerkonfitüre bestreichen.
Einen Kuchenboden auf die Servierplatte legen und die Crème mit dem Spritzbeutel von aussen nach innen tropfenförmig auf den Kuchenboden spritzen. Nächsten Kuchenboden auflegen, wieder Crème aufspritzen und den Vorgang mit den restlichen Tortenböden wiederholen.
Die Torte mit frischen Erdbeeren, Himbeeren und Meringues garnieren.
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