Backblech mit Backpapier belegen. Spritzsack bereitlegen.
Den kalten Blätterteig mit dem Pizzaschneider in 12 gleiche Rechtecke (ca. 8 × 10,5 cm) schneiden und auf das Backblech legen.
Marzipan in Stücke zupfen und mit Rum geschmeidig rühren. Crème Pâtisserie mit Milch nach Packungsanleitung aufschlagen und unterrühren. Mit dem Spritzsack die Crème in der Mitte der Blätterteig-Rechtecke in einer Linie aufspritzen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Pfirsiche waschen, den Stein entfernen, in dünne Schnitze schneiden und auf die Crème legen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Tortengelée mit Wasser nach Packungsanleitung aufkochen und bereitstellen.
Jalousien aus dem Backofen nehmen und sofort mit etwas Puderzucker bestäuben. Die Früchte mit dem Tortengelée bestreichen und die Jalousien mit Haselnuss Krokant dekorieren.
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