Muffinsblech mit Muffinspapierförmchen belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Eier, Zucker, Vanillin-Zucker, Rum Aroma und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einer cremigen Masse aufschlagen. Mehl, Backpulver, Baumnüsse, Mandeln und Butter zugeben, kurz vermischen. Die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Muffinsform verteilen. Pfirsiche auf dem Teig verteilen und mit dem restlichen Teig belegen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 18 - 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen.
Die Pfirsichkonfitüre erwärmen und auf die Muffins streichen. Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Muffins damit glasieren.
Ein Pfirsich in Spalten schneiden und Muffins damit belegen. Die Baumnüsse dazu legen. Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Muffins dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen