Backblech mit Backpapier belegen. Sieb bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 225 °C
Heissluft: 200 °C
Fladenbrot horizontal aufschneiden und aufklappen.
Paprika waschen, abtrocknen, Deckel abschneiden, Kerngehäuse auslösen und Paprika in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Thunfisch in ein Sieb abgiessen und mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch auf den Fladenbrothälften verteilen. Mit Salz würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Mozzarella bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 10–14 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 10 - 14 Min.
Nach Backende mit Pfeffer würzen und mit Knoblauchöl beträufeln und servieren.
Das könnte dir auch gefallen
Herzhaftes
Herzhaftes