Pizzen ca. 20 Minuten auftauen lassen.
Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgiessen.
Springform (Ø 26 cm) einfetten und bereitstellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 225 °C
Heissluft: 200 °C
In der Zwischenzeit passierte Tomaten in einem Topf mit Oregano, Salz und Pfeffer pürieren und erhitzen. Spaghetti mit Käse und 1/3 der Tomatensauce vermengen, sodass der Käse schmilzt.
Eine der aufgetauten Pizzen in die Springform legen und Ränder leicht an andrücken. Käse-Teigwaren darauf verteilen und mit der zweiter Pizza abdecken.
Den Kuchen in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 20 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Pizza Spaghetti Kuchen in Stücke schneiden und mit restlicher Tomatensauce servieren.
Das könnte dir auch gefallen
Herzhaftes
Herzhaftes
Herzhaftes