Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen.
Heissluft: 200 °C
Pizzen ca. 15 Minuten leicht antauen lassen, halbieren und schräg in daumenbreite Streifen schneiden. Diese auf das Backblech verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten knusprig backen. Abkühlen lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Peperoni waschen, abtrocknen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Alles mischen.
Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Avocado vorsichtig mit einem Messer am Kern entlang halbieren, Kern auslösen und Fleisch mit einem Löffel entfernen. Anschließend mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Sauerrahm, Zitronenschale und -saft mischen und mit Salz abschmecken.
Das könnte dir auch gefallen
Herzhaftes
Herzhaftes
Herzhaftes