Muffinsblech mit Butter grosszügig einfetten.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Polenta, Weissmehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und in der Mitte eine Mulde formen. Eier, Milch und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in das vorbereitete Muffinsblech verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Auskühlen lassen und quer halbieren.
Den Frischkäse glattrühren. Den Halbfettquark und den Schnittlauch zugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Füllung auf die Muffinsböden verteilen und die Muffinsdeckel wieder aufsetzen.
Mit Schnittlauch garnieren.
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