Backblech mit Backpapier auslegen. Spritzbeutel mit mittlerer glatter Tülle bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Butter mit Puderzucker, Vanillin-Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Eigelb und Eier nach und nach dazugeben. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel vorsichtig unterheben.
Den Teig in den Spritzbeutel füllen. Tupfen (Ø 3 cm) und etwa 5 cm lange Stangen auf das vorbereitete Backblech spritzen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 10 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Guetzli mit Konfitüre zusammensetzen.
Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und in eine Schüssel geben. Die Stangen schräg darin tunken. Etwas Glasur in ein Spritztütchen geben und auf die Tupfen ein Gitter spritzen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen