Den Backofen vorheizen. Eine Springform von D 24 cm mit Dr. Oetker Backspray einfetten.
Guetzli in der Küchenmaschine oder in einem Plastikbeutel zerkleinern, sodass eine feinsandige Masse entsteht. Mit der geschmolzenen Butter vermengen. Mithilfe eines Löffels auf dem Boden einer Springform gleichmässig andrücken. In den Kühlschrank stellen.
In einer grossen Schüssel alle Zutaten für den Teig vermischen und mit dem Mixer ca. 3 Minuten aufschlagen. Die Masse auf den Keksteigboden geben und in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 75 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 75 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Den Kuchen abkühlen lassen und während mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit der Caramelsauce beträufeln.
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