Gratinform (ca. 30 × 17 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Quitten schälen, in Würfel schneiden und in eine Pfanne geben. Zucker und Zimtstange dazugeben. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20-30 Minuten dünsten. So, dass die Quitten weich werden.
Puddingpulver, Quark und Eigelb verrühren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand zu Streuseln verreiben. Die Früchte in der Gratinform verteilen, Füllung dazugeben und mit den Streuseln bedecken. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und mit Puderzucker
bestäuben.
Backzeit: 40 Min.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen