Ein Backblech (30 x 35 cm) mit Backpapier belegen oder gut einfetten und bemehlen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mischen. Die restlichen Zutaten beigeben mit dem Mixer zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf das vorbereitete Blech streichen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 10 Minuten vorbacken.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Belag Butter mit Zucker in einer kleinen Pfanne schmelzen. Mandelblättchen unterrühren und die Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen.
Das Blech wieder in den Ofen schieben und weitere 15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen