Die Himbeeren zusammen mit dem Puderzucker mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen.
Rahm mit Rahmhalter aufschlagen. Die Hälfte mit Lebensmittelfarbe bis zum gewünschten Farbton verrühren. Den ungefärbten Rahm in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Den rosafarbenen Rahm in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Etwas Himbeer-Sauce auf die Gläser aufteilen und etwas zerbröselte Meringue drauf verteilen. Etwas ungefärbten Rahm in die Gläser spritzen und etwas Himbeer-Sauce darauf verteilen. Den rosafarbenen Rahm in die Gläser spritzen. So lange fortfahren, bis Himbeer-Sauce, Meringue und Rahm aufgebraucht sind. Mit ungefärbtem Rahm abschliessen.
Die Desserts mind. 1 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren beliebig mit Macarons, gefrosteten Beeren, Streudekor und Meringuetröpfli dekorieren.
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