Backblech mit Backpapier belegen.
Mehle mit dem Sauerteipulver in einer Rührschüssel vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrössert hat (ca. 90 Min.).
Teig leicht mit Mehl bestreuen, aus der Schüssel nehmen und auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten.
Den Teig zu einer Rolle formen und in etwa 8 gleich grosse Stücke schneiden. Jedes Teigstück zu einer Kugel formen, mit Mehl bestreuen und zu einem ca. 15 x 10 cm grossen Fladen ausrollen. Die Fladen auf das Backblech legen und nochmals so lange gehen lassen, bis sie sich sichtbar vergrössert haben (ca. 60 Min.).
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Kürbis waschen, in Spalten schneiden, entkernen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schafskäse klein schneiden. Crème fraîche auf den Fladen gleichmässig verstreichen. Mit Kürbisscheiben, Speckwürfel und Käse belegen.
In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens für ca. 35 Min. backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 35 Min.
Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden, auf die Rahmfladen geben. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
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