Eine Backform (27 x 26 cm) befetten und mit Backpapier auslegen.
Butter und Marshmallows in einen grossen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Nach und nach den Puffreis einrieseln lassen und mit einem grossen Spatel rühren, bis der Puffreis völlig überzogen ist.
Die Masse in die Backform geben und leicht mit der Rückseite des Löffels andrücken. Wenn die Masse zu sehr klebt, den Löffel vorher mit Öl bestreichen. Die Rice Crispies 2 Stunden auskühlen lassen.
Vorsichtig ausformen und mit einem geölten Messer in 16 Stücke schneiden. Die Würfel auf einem Backpapier verteilen.
Die beiden Kuchenglasuren nach Packungsanleitung schmelzen. Mit einem Kaffeelöffel jeweils eine der Kuchenglasuren auf jeweils die Hälfte der Rice Crispie Würfel geben und mit Streudekor verzieren. Kuchenglasur fest werden lassen.
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