Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Die Butter mit einem Mixer (Rührstäbchen) glatt rühren. Das Ei etwa eine Minute lang auf höchster Stufe unterrühren. Nach und nach den Rohzucker, der Vanille Extrakt und das Lebkuchengewürz hinzufügen und so lange rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch, den Trockenfrüchten und den Schokoladenstückchen unterrühren.
Den Teig zu 12 Kugeln formen und mit genügend Abstand zueinander auf das vorbereitete Backblech legen. Kugeln mit der Handfläche leicht flach drücken.
Die Cookies mit dem Rohzucker bestreuen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während 15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen