Backform nach Anleitung aufstellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Brownies gemäss Verpackungsanleitung zubereiten.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 20 Min.
In der Zwischenzeit die Mandeln und das Caramel Mous etwas zerkleindern und mit den Schokoladen-Chunks mischen.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Die Mischung über den Kuchen streuen und leicht andrücken.
Den Brownie in der Mitte des Ofens für 10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 10 Min.
Brownie aus dem Ofen nehmen und mit Marshmallow bestreuen. Weiterbacken bis die Marshmallows goldbraun sind.
Backzeit: etwa 5 Min.
Brownie vollständig auf einem Gitter abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen