Backblech mit Backpapier belegen.
Das Mehl mit Salz und Trockenhefe vermischen. Milch und Ei beigeben und ca. 5 Minuten kneten. Butter in Stücken beigeben und den Teig ca. 10 Minuten zu einem glatten, geschmeidigen Teig weiterkneten. Sultaninen beigeben und kurz weiterkneten, bis die Sultaninen gleichmässig verteilt sind. Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen (ca. 60 Minuten).
Teig länglich formen und auf das Blech legen und nochmals ca. 30 Minuten aufgehen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 175 °C
Heissluft: 165 °C
Weggen mit Ei bestreichen, mit einer Schere Spitzen einschneiden und in der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens während 45 bis 50 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: 45 - 50 Min.
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