Backform (40 x 30 cm) bereitlegen.
Mehl und Vollkornmehl mit dem Sauerteigpulver, feinem Salz und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine zuerst auf kleiner Stufen zu einem glatten Teig verkneten, dann auf etwas höherer Stufe 10 Min. kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Min. gehen lassen.
Ca. 1 EL Öl in einer der vorbereiteten Backform verteilen, Teig darauf legen und mit den Fingern den gesamten Teig eindrücken (so verteilt sich das Olivenöl gleichmässig in den Mulden und rinnt nicht an den Rand). Teig in der Form abdecken und nochmal ca. 30 Min ruhen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Rosmarin vom Stängel abzupfen, mit dem restlichen Olivenöl und dem groben Salz auf dem Teig verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 25 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Aus der Form lösen, leicht abkühlen und lauwarm geniessen.
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