Ein Backblech mit Backpapier (30 x 35 cm) belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Eier mit Eigelb, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Das Biskuit kurz abkühlen lassen und auf ein mit Mehl bestäubtes Backpapier stürzen.
2/3 von den Himbeeren pürieren und Joghurt und Zitronensaft mit dem Handmixer (Rührstäbe) unterrühren. Gelatine express ca. 1 Min. einrühren. Schlagrahm mit Zucker und Vanillin-Zucker aufschlagen und unterheben.
Das Backpapier vom Biskuit abziehen. Die Crème gleichmässig auf dem Biskuit verteilen und glatt streichen. Die übrigen Himbeeren darauf verteilen. Die Roulade einrollen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Rahm und Rahmhalter zusammen aufschlagen und damit und mit den Himbeeren die Roulade verzieren.
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